Грибной жульен в кабачке

7 порций
1ч.
Нежные кабачки со сливочно-грибной начинкой

Ингредиенты (7 порций)
Кабачки4 шт.
Грибы шампиньоны300 г
Сыр тертый100 г
Сливки200 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 6

Лук обжарить на сковороде до мягкости

Этап 2 / 6

Грибы помыть, почистить и нарезать. Добавить на сковороду и протушить

Этап 3 / 6

Влить сливки, посолить, поперчить и перемешать

Этап 4 / 6

Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль или поперек (2 варианта как на видео) и вынуть середину ложкой

Этап 5 / 6

Кабачки выложить на противень, сверху в углубление выложить грибной жульен, посыпать сыром

Этап 6 / 6

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут​

Похожие рецепты
посмотреть видео
Шампиньоны, фаршированные копченой курицей
35м.
Макароны "Ракушки", фаршированные овощами, в сливках
1ч. 25м.
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
1ч. 10м.
посмотреть видео
Овощной торт "Лесная полянка"
40м.
посмотреть видео
Картофельный гратен с курицей и грибами
1ч.
посмотреть видео
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
50м.