Свинина “Косичка” в ароматным картофелем

2 порции
40м.
Заплетаем, ставим в духовку, и через полчаса нежнейшее мясо в специях с ароматным картофелем готово!
Ингредиенты (2 порции)
Масло растительное
4 ст.л. для мяса + 2 ст.л. для картофеля
6 ст.л.
Паприка1 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Картофель500 г
Приправа карри1 ч.л.
Розмарин сушеный1 ч.л.
Вырезка свиная 1 шт.
Соль
1 ч.л. для мяса + по вкусу для картофеля
1 ч.л.
Перец острый красный молотый0.5 ч.л.
Приготовление

Этап 1 / 6

Смешать паприку, карри, красный перец, 1 ч.л. соли и масло

Этап 2 / 6

Свиную вырезку разрезать на 3 продольные полоски, отступая от одного конца несколько см

Этап 3 / 6

Заплести полоски в косичку и густо смазать мясо смесью приправ

Этап 4 / 6

Нарезанный половинками картофель предварительно отварить в до полуготовности, затем посолить, приправить розмарином, перцем и маслом

Этап 5 / 6

Выложить мясо и картофель на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса.​

Этап 6 / 6

​Вот такое вкусное и мягкое мясо:

Похожие рецепты
посмотреть видео
СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ
1ч. 15м.
Картошка по-деревенски как в Макдональдсе
40м.
посмотреть видео
Грудинка, запеченная в травах
1ч. 40м.
посмотреть видео
КАРТОФЕЛЬ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ
50м.
посмотреть видео
Индейка, запеченная с картофелем и черносливом
55м.
посмотреть видео
Рулет из свиной рульки с овощами
1ч. 45м.