Пирожное “Нежный чизкейк”

15 порций
2ч. 55м.
Пирожное “Нежный чизкейк” - нежная хрустящая основа из печенья и орешков, нежный чизкейк сверху и тонкий слой застывшего шоколада сверху - этот рецепт станет одним из ваших любимых благодаря его простоте, сказочному вкусу и интересному сочетанию консистенций!

Ингредиенты (15 порций)
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйца куриные 2 шт.
Шоколад молочный 200 г
Сыр сливочный450 г
Сахар100 г
Масло сливочное70 г
Печенье песочное200 г
Крахмал
кукурузный или картофельный
2 ст.л.
Орехи грецкие 100 г
Соль0.25 ч.л.
Приготовление

Этап 1 / 6

Печенье измельчить в крошку, орешки немного измельчить и смешать все с растопленным сливочным маслом

Этап 2 / 6

Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить печенье и утрамбовать

Этап 3 / 6

Сливочный сыр смешать с яйцами, сахаром, крахмалом, ванильным сахаром и солью. Выложить на основу пирожных

Этап 4 / 6

Запекать заготовку в разогретой до 170 градусов духовке в течение 25 минут, а затем убрать пирожное в морозилку на 2 часа

Этап 5 / 6

Вытащить пирожное из формы, нарезать и украсить растопленным на водяной бане молочным шоколадом. Поставить застывать в морозилку​

Этап 6 / 6

Вот такие аккуратные и вкусные печеньки у вас получатся:

Похожие рецепты
посмотреть видео
Шоколадный чизкейк
2ч. 10м.
посмотреть видео
Шоколадный пирог с маршмеллоу
50м.
посмотреть видео
Торт “Проще простого”
1ч.
посмотреть видео
Торт “Творожный домик” на скорую руку
30м.
посмотреть видео
Печенье “Сникерс”
40м.
посмотреть видео
Зефирный чизкейк без выпечки
3ч.