Сырный пирог

8 порций
45м.
Сырный пирог - невероятно нежный, тающий во рту сырный-пресырный пирог! А готовится очень просто - нужно просто смешать все ингредиенты и запечь блюдо в духовке.

Ингредиенты (8 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Сыр твердый
200 г для теста + 50 г пармезана/другого твердого сыра для посыпки
250 г
Сметана1 ст.л.
Масло сливочное100 г
Творог250 г
Брынза150 г
Мука150 г
Кунжут белый2 ст.л.
Приготовление

Этап 1 / 4

Творог перетереть со сметаной и яйцами. Если творог зернистый, то можно как следует измельчить его блендером

Этап 2 / 4

Добавить брынзу и тертый твердый сыр. Затем растопленное сливочное масло и муку

Этап 3 / 4

Перемешать ингредиенты и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать заготовку оставшимся (50 г) тертым сыром, кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

Этап 4 / 4

Вот такой нежный и вкусный пирожок получается!

Похожие рецепты

Сырный пирог на творожном тесте
50м.
Открытый пирог с творожным сыром и шпинатом
1ч. 10м.
посмотреть видео
ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ
55м.
посмотреть видео
Блинный пирог с творожной начинкой
1ч.
посмотреть видео
Запеканка с курицей и сыром
40м.
Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом
40м.