Сырный пирог

8 порций
45м.
Сырный пирог - невероятно нежный, тающий во рту сырный-пресырный пирог! А готовится очень просто - нужно просто смешать все ингредиенты и запечь блюдо в духовке.

Ингредиенты (8 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Сыр твердый
200 г для теста + 50 г пармезана/другого твердого сыра для посыпки
250 г
Сметана1 ст.л.
Масло сливочное100 г
Творог250 г
Брынза150 г
Мука150 г
Кунжут белый2 ст.л.
Приготовление

Этап 1 / 4

Творог перетереть со сметаной и яйцами. Если творог зернистый, то можно как следует измельчить его блендером

Этап 2 / 4

Добавить брынзу и тертый твердый сыр. Затем растопленное сливочное масло и муку

Этап 3 / 4

Перемешать ингредиенты и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посыпать заготовку оставшимся (50 г) тертым сыром, кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут

Этап 4 / 4

Вот такой нежный и вкусный пирожок получается!

Похожие рецепты

Сырный пирог на творожном тесте
50м.
посмотреть видео
ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ
55м.
посмотреть видео
Сочная куриная грудка "Гармошка"
35м.
Творожные галеты со сливами
3ч.
посмотреть видео
Рыбный пирог c овощами и сметанной заливкой
2ч.
посмотреть видео
Маковник
40м.