Вареники с картофелем, печенью и грибами
Этап 1 / 14
Готовим тесто: воды смешать с яйцом и с солью
Этап 2 / 14
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оставить его на 20 минут
Этап 3 / 14
Готовим начинку: картофель отварить до готовности в подсоленной воде
Этап 4 / 14
Пюрировать картофель
Этап 5 / 14
Лук мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить
Этап 6 / 14
Добавить нарезанную на некрупные куски печень. Жарить до готовности
Этап 7 / 14
Мясную зажарку выложить в миску, посолить, добавить коньяк и пюрировать блендером
Этап 8 / 14
Перемешать пюре и мясную зажарку
Этап 9 / 14
Грибы обжарить в разогретом на сковороде масле до готовности
Этап 10 / 14
Добавить грибы к начинке
Этап 11 / 14
Тесто раскатать и вырезать из него круги
Этап 12 / 14
Выложить на круги начинку и сформировать вареники
Этап 13 / 14
Варить вареники в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут
Этап 14 / 14
Подавать с зеленью, сливочным маслом, уксусом, сметаной или другими добавками по вкусу