Куриные сердечки с грибами в соевом соусе

2 порции
1ч. 30м.
Ценители азиатской кухни обязательно оценят это вкусное блюдо. Оно не требует лишних затрат или возни, а в результате получается необычный и аппетитный ужин для всей семьи!
Ингредиенты (2 порции)
Грибы шампиньоны300 г
Соус соевый 3 ст.л.
Вода100 мл
Сердечки куриные700 г
Перец чили1 шт.
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Зелень свежаяпо вкусу
Мед жидкий1 ст.л.
Приготовление

Этап 1 / 5

Куриные сердечки как следует промыть под проточной водой и удалить пленки.

Этап 2 / 5

Выложить их в разогретое на сковороде масло и обжарить до легкой золотистой корочки. Влить воду, убавить огонь и тушить под крышкой в течение получаса

Этап 3 / 5

Добавить нарезанные полукольцами лук и пластинками шампиньоны. Перемешать и жарить до испарения лишней жидкости

Этап 4 / 5

Добавить мед, нарезанный кружочками перец, соевый соус и соль (если блюдо кажется несоленым). Перемешать и жарить до готовности

Этап 5 / 5

Подавать вкуснотищу со свежей рубленой зеленью

Похожие рецепты
посмотреть видео
Крученики в подливе из белых грибов
3ч. 20м.
посмотреть видео
Гульчехра
50м.
Цыпленок тапака по-домашнему
50м.
Грибной соус со сметаной
30м.
посмотреть видео
Чечевица с овощами
1ч.
посмотреть видео
Фунчоза с грибами и овощами
25м.