Шакшука

3 порции
20м.
Яичница по-средиземноморски - с пикантным томатным соусом и приправами.

Ингредиенты (3 порции)
Яйца куриные 4 шт.
Лук1 головка
Сахар0.5 ч.л.
Паста томатная 1 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок1 зуб.
Сольпо вкусу
Помидоры2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

Лук помыть, почистить, нарезать и протушить на сковороде до мягкости

Этап 2 / 6

Перец, чеснок и помидоры помыть, нарезать и добавить на сковороду, протушить

Этап 3 / 6

Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, разбавить водой и перемешать

Этап 4 / 6

Добавить сахар, перемешать и сделать углубления для 4-х яиц

Этап 5 / 6

В углубления разбить яйца

Этап 6 / 6

Накрыть крышкой и жарить до готовности яиц. Вот такой аппетитный завтрак! 

Похожие рецепты
посмотреть видео
Кесадилья с курицей
40м.
посмотреть видео
Куриные сердечки в сырном соусе с пастой
50м.
посмотреть видео
Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански
30м.
посмотреть видео
Cамый популярный в Америке бургер
45м.
посмотреть видео
Рисовая лапша с сосисками по-корейски
30м.
посмотреть видео
Пицца на сковороде за 10 минут
30м.