Рулет из свиной рульки с овощами

2 порции
1ч. 45м.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - это точно! Если вы хотите поразить его своими кулинарными талантами, этот рецепт для вас. Такое он не забудет!
Ингредиенты (2 порции)
Вода1 ст.
Розмарин сушеный1 ч.л.
Горчица зерновая3 ч.л.
Перец острый красный молотый0.25 ч.л.
Картофель
лучше молодой
400 г
Рулька свиная 1 шт.
Морковь1 шт.
Лавровый листпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Чеснока зубчики 4 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Масло растительное по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

Рульку разрезать вдоль кости, кость удалить, надрезать мышцы вдоль и развернуть мясо. Слегка отбить его, натереть солью, перцем, розмарином и горчицей. Разложить нарезанный плоскими кусочками чеснок и завернуть рульку.

Этап 2 / 6

Перевязать кулинарной нитью, сбрызнуть маслом и убрать в холод мариноваться на сутки

Этап 3 / 6

Выложить рульку в форму для выпекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Этап 4 / 6

Картофель помыть и порезать, морковь и лук помыть, почистить и нарезать на кусочки среднего размера. Смешать овощи в миске, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Добавить лавровый лист, перемешать и добавить в форму к рульке

Этап 5 / 6

Влить 1 стакан кипятка, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут

Этап 6 / 6

Вот такое нежное и ароматное мясо у вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Запеченный картофель в рукаве с чили и грудинкой
1ч. 20м.
посмотреть видео
Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык
4ч. 20м.
посмотреть видео
СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ
1ч. 15м.
посмотреть видео
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
4ч. 45м.
посмотреть видео
Свинина “Косичка” в ароматным картофелем
40м.
посмотреть видео
Мясо "Гармошка"
1ч. 40м.