Рулет из свиной рульки с овощами
Этап 1 / 6
Рульку разрезать вдоль кости, кость удалить, надрезать мышцы вдоль и развернуть мясо. Слегка отбить его, натереть солью, перцем, розмарином и горчицей. Разложить нарезанный плоскими кусочками чеснок и завернуть рульку.
Этап 2 / 6
Перевязать кулинарной нитью, сбрызнуть маслом и убрать в холод мариноваться на сутки
Этап 3 / 6
Выложить рульку в форму для выпекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Этап 4 / 6
Картофель помыть и порезать, морковь и лук помыть, почистить и нарезать на кусочки среднего размера. Смешать овощи в миске, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Добавить лавровый лист, перемешать и добавить в форму к рульке
Этап 5 / 6
Влить 1 стакан кипятка, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут
Этап 6 / 6
Вот такое нежное и ароматное мясо у вас получится!