Рулет из свиной рульки с овощами

2 порции
1ч. 45м.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - это точно! Если вы хотите поразить его своими кулинарными талантами, этот рецепт для вас. Такое он не забудет!
Ингредиенты (2 порции)
Вода1 ст.
Лавровый листпо вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Морковь1 шт.
Чеснока зубчики 4 шт.
Рулька свиная 1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель
лучше молодой
400 г
Перец острый красный молотый0.25 ч.л.
Горчица зерновая3 ч.л.
Розмарин сушеный1 ч.л.
Приготовление

Этап 1 / 6

Рульку разрезать вдоль кости, кость удалить, надрезать мышцы вдоль и развернуть мясо. Слегка отбить его, натереть солью, перцем, розмарином и горчицей. Разложить нарезанный плоскими кусочками чеснок и завернуть рульку.

Этап 2 / 6

Перевязать кулинарной нитью, сбрызнуть маслом и убрать в холод мариноваться на сутки

Этап 3 / 6

Выложить рульку в форму для выпекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут

Этап 4 / 6

Картофель помыть и порезать, морковь и лук помыть, почистить и нарезать на кусочки среднего размера. Смешать овощи в миске, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Добавить лавровый лист, перемешать и добавить в форму к рульке

Этап 5 / 6

Влить 1 стакан кипятка, накрыть блюдо фольгой и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут

Этап 6 / 6

Вот такое нежное и ароматное мясо у вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык
4ч. 20м.
посмотреть видео
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
4ч. 45м.
посмотреть видео
Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном
1ч. 50м.
посмотреть видео
Баранина, томленная с овощами
1ч.
посмотреть видео
Свинина “Косичка” в ароматным картофелем
40м.
посмотреть видео
Запеченный картофель в рукаве с чили и грудинкой
1ч. 20м.