Сборная солянка с копченостями
Этап 1 / 7
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Говяжью грудинку очистить от пленок и слегка отбить, чтобы мясо было мягким и сочным. Опустить ребрышки и грудинки в воду и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист. Убрать пену, накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне
Этап 2 / 7
В сковороду налить растительное и выложить сливочное масла. Растопить, добавить нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета и влить томатный соус/пасту. Перемешать и прогреть
Этап 3 / 7
В чистой сковороде обжарить нарезанные копченую колбасу и охотничьи колбаски
Этап 4 / 7
В отдельной посуде вскипятить рассол
Этап 5 / 7
Готовое мясо вынуть из кастрюли, отделить от костей и разобрать на волокна
Этап 6 / 7
Кастрюлю с бульоном вернуть на огонь, добавить мясо, колбаски, нарезанные соленые огурцы, зажарку и рассол. Перемешать, добавить измельченный чеснок и готовить 15 минут. При необходимости досолить
Этап 7 / 7
Дать супу настояться (минут 15) и подавать со сметаной, свежим рубленым укропом, оливками без косточек и лимоном