Гульчехра

3 порции
50м.
Курочка получается нежная, сочная и ароматная благодаря соусу и приправам. Вам мужчина еще раз влюбится в вас, попробовав это блюдо на ужин!
Ингредиенты (3 порции)
Сметана10 ст.л.
Лук2 шт.
Молоко150 мл
Сахар1 ч.л.
Чеснока зубчики 8 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Вода150 мл
Приправа хмели-сунели1 ч.л.
Окорочка куриные1 кг
Соль по вкусу
Мука2 ст.л.
Зелень свежая по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до мягкости. Затем вынуть лук и отложить

Этап 2 / 5

Выложить в сковороду курицу, посолить, поперчить и обжарить ее со всех сторон. Добавить лук, сметану, измельченный чеснок, сахар и хмели-сунели

Этап 3 / 5

Молоко смешать с мукой (мешать до исчезновения комочков) и добавить к содержимому сковороды, перемешать

Этап 4 / 5

Влить воду (горячую) и тушить блюдо под крышкой в течение 30 минут, иногда помешивая. Подавать, посыпав свежей зеленью

Этап 5 / 5

Вот такая вкусная и сочная курочка у вас получится:

Похожие рецепты

посмотреть видео
Венгерский паприкаш из куриного мяса
1ч.
посмотреть видео
Гедлибже
1ч. 30м.
Куриное филе в овощном соусе с фунчозой
1ч.
посмотреть видео
Каннеллони с мясным фаршем
1ч. 5м.
Пряная курица в молочном соусе
45м.
посмотреть видео
Мясо с грибами в сырном соусе
40м.