Белый фондан на миндальной муке

4 порции
20м.
Наверно уже все научились готовить обычный шоколадный фондан, поэтому мы подготовили для вас рецепт восхитительного фондана из белого шоколада и миндальной муки. Угощение получается просто сказочное: жидкий центр, нежный миндальный аромат… мммм

Ингредиенты (4 порции)
Мука миндальная
Чтобы приготовить миндальную муку, нужно обжарить орехи на сухой сковороде, а затем измельчить в блендере или при помощи кофемолки
2 ст.л.
Яйца куриные 3 шт.
Мука3 ст.л.
Сливки4 ст.л.
Масло сливочное70 г
Шоколад белый 100 г
Сахар белый или коричневый 3 ст.л.
Приготовление

Этап 1 / 4

Яйца взбить с сахаром, добавить два вида муки и перемешать. Оставить на 5 минут

Этап 2 / 4

Шоколад выложить в мисочку с маслом и сливками, растопить на водяной бане. Добавить к тесту

Этап 3 / 4

Выложить тесто в смазанные маслом формочки, заполняя их на ⅔ и запекать их в разогретой до 190 градусов духовке в течение 7-8 минут

Этап 4 / 4

Вот такой вкусный кексик с жидким центром у вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С СЮРПРИЗАМИ
40м.
посмотреть видео
Шоколадно-банановый хлеб
1ч.
посмотреть видео
Влажный брауни с грушей
1ч. 20м.
посмотреть видео
Йогуртовый пирог с шоколадом
1ч.
посмотреть видео
Шоколадный пирог с шоколадным кремом
5ч.
Банановый кекс
1ч. 30м.