Куриная грудка с яблоками

2 порции
30м.
Куриная грудка с яблоками - рецепт курицы с интересным азиатским акцентом: с яблоками, кунжутом и соевым соусом. Благодаря такому сочетанию, курица будет легкая, сочная и ароматная.

Ингредиенты (2 порции)
Кунжутпо вкусу
Филе куриное1.5 шт.
Соус соевый по вкусу
Тминпо вкусу
Яблоки кисло-сладкие1 шт.
Чеснокпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 6

Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Этап 2 / 6

Добавить нарезанный пластинками чеснок

Этап 3 / 6

Добавить нарезанные грудки и тушить до исчезновения розового цвета

Этап 4 / 6

Всыпать специи и влить соевый соус, перемешать

Этап 5 / 6

Добавить нарезанное кубиками яблоко (можно предварительно почистить), перемешать и тушить 20 минут на среднем огне

Этап 6 / 6

Вот такое вкусное блюдо из нежной курочки у вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Курица, запеченная в сидре
1ч. 20м.
посмотреть видео
Курица “Кунг Пао”
25м.
посмотреть видео
Печень по-берлински с яблоками и луком
40м.
посмотреть видео
Куриное филе с вишневым соусом
1ч. 10м.
посмотреть видео
Кокосовый карри с курицей и рисом
20м.
посмотреть видео
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С РИСОМ
1ч. 15м.