Куриная грудка с яблоками

2 порции
30м.
Куриная грудка с яблоками - рецепт курицы с интересным азиатским акцентом: с яблоками, кунжутом и соевым соусом. Благодаря такому сочетанию, курица будет легкая, сочная и ароматная.

Ингредиенты (2 порции)
Кунжут по вкусу
Филе куриное1.5 шт.
Соус соевый по вкусу
Тмин по вкусу
Яблоки кисло-сладкие1 шт.
Чеснок по вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление

Этап 1 / 6

Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Этап 2 / 6

Добавить нарезанный пластинками чеснок

Этап 3 / 6

Добавить нарезанные грудки и тушить до исчезновения розового цвета

Этап 4 / 6

Всыпать специи и влить соевый соус, перемешать

Этап 5 / 6

Добавить нарезанное кубиками яблоко (можно предварительно почистить), перемешать и тушить 20 минут на среднем огне

Этап 6 / 6

Вот такое вкусное блюдо из нежной курочки у вас получится!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Курица, запеченная в сидре
1ч. 20м.
посмотреть видео
Курица “Кунг Пао”
25м.
посмотреть видео
Курица в сливочном соусе с белым вином
1ч. 10м.
посмотреть видео
Мясо стир-фрай
30м.
посмотреть видео
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С РИСОМ
1ч. 15м.
посмотреть видео
Куриные сердечки с грибами в соевом соусе
1ч. 30м.