Куриная грудка с яблоками
2 порции
30м.
Куриная грудка с яблоками - рецепт курицы с интересным азиатским акцентом: с яблоками, кунжутом и соевым соусом. Благодаря такому сочетанию, курица будет легкая, сочная и ароматная.
Ингредиенты (2 порции)
Кунжут по вкусу
Филе куриное1.5 шт.
Соус соевый по вкусу
Тмин по вкусу
Яблоки кисло-сладкие1 шт.
Чеснок по вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление
Этап 1 / 6
Лук нарезать полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета
Этап 2 / 6
Добавить нарезанный пластинками чеснок
Этап 3 / 6
Добавить нарезанные грудки и тушить до исчезновения розового цвета
Этап 4 / 6
Всыпать специи и влить соевый соус, перемешать
Этап 5 / 6
Добавить нарезанное кубиками яблоко (можно предварительно почистить), перемешать и тушить 20 минут на среднем огне
Этап 6 / 6
Вот такое вкусное блюдо из нежной курочки у вас получится!