Болгарские ругувачки

2 порции
30м.
Элементарное тесто для этой вкуснятины готовится всего лишь из трех ингредиентов и не может не получиться, а начинка получается свежая и ароматная. Поразите близких или гостей безукоризненным исполнением такого оригинального и аппетитного блюда!
Ингредиенты (2 порции)
Укроп свежий
рубленый
3 ст.л.
Масло сливочное100 г
Творог400 г
Петрушка свежая
рубленая
3 ст.л.
Кипяток1 ст.
Лук зеленый3 ст.л.
Сольпо вкусу
Мука2 ст.
Приготовление

Этап 1 / 6

Сливочное масло залить кипятком

Этап 2 / 6

Всыпать муку и замесить тесто.

Этап 3 / 6

Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать

Этап 4 / 6

Творог смешать с зеленью и солью

Этап 5 / 6

Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края

Этап 6 / 6

Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон

Похожие рецепты
Чудо молдавской кухни - плацинды
1ч. 10м.
посмотреть видео
Чебуреки с мясом и зеленью
1ч.
посмотреть видео
Кныши - пирожки с картофельной начинкой
2ч. 40м.
посмотреть видео
Хрустящие чебуреки с мясом: рецепт воздушного теста на основе водки
1ч. 30м.
посмотреть видео
Чебуреки в кабачковом тесте
40м.
посмотреть видео
Быстрые пирожки на кефире с мясной начинкой
1ч. 10м.