Болгарские ругувачки
2 порции
30м.
Элементарное тесто для этой вкуснятины готовится всего лишь из трех ингредиентов и не может не получиться, а начинка получается свежая и ароматная. Поразите близких или гостей безукоризненным исполнением такого оригинального и аппетитного блюда!
Ингредиенты (2 порции)
Укроп свежий3 ст.л.
рубленый
Масло сливочное100 г
Творог400 г
Петрушка свежая3 ст.л.
рубленая
Кипяток1 ст.
Лук зеленый3 ст.л.
Соль по вкусу
Мука2 ст.
Приготовление
Этап 1 / 6
Сливочное масло залить кипятком
Этап 2 / 6
Всыпать муку и замесить тесто.
Этап 3 / 6
Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать
Этап 4 / 6
Творог смешать с зеленью и солью
Этап 5 / 6
Выложить начинку на половинку каждого круга теста, завернуть и скрепить края
Этап 6 / 6
Обжарить лепешки на сковороде до золотистого цвета с двух сторон