Булочки Синнабон
Этап 1 / 9
Готовим сдобу: молоко подогреть до теплого, но не горячего состояния. Всыпать дрожжи, 1 ч.л. сахара. Перемешать и оставить на 15 минут
Этап 2 / 9
В миске взбить яйца с солью и 90 г сахара. Добавить растопленное сливочное масло
Этап 3 / 9
Влить опару, перемешать. В глубокую миску насыпать муку и сделать в ней углубление. Влить яичную смесь и замесить тесто.
Этап 4 / 9
Оставить его на 40 минут в теплом месте. Затем вымесить в течение 1 минуты и оставить еще на 15 минут
Этап 5 / 9
Готовим начинку: смешать 50 г сливочного масла, 200 г белого/коричневого сахара, 20 г корицы
Этап 6 / 9
Собираем булочки: Тесто присыпать мукой и раскатать, формируя прямоугольник. Выложить начинку и свернуть рулет. Нарезать его поперек на кусочки и выложить их на застеленный пергаментом противень
Этап 7 / 9
Запекать булочки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 18-25 минут
Этап 8 / 9
Готовим заливку: растопить 40 г сливочного масла и перемешать с 60 г сливочного сыра и 100 г сахарной пудры. Смазать остывшие булочки
Этап 9 / 9
Булочки получаются нежные, ароматные, воздушные - объедение!