Брецели с сыром из слоеного теста
4 порции
45м.
Супер-идея закуски для всей семьи и гостей!
Ингредиенты (4 порции)
Масло сливочное50 г
Сыр пармезан40 г
(или другого сыра)
Чеснока зубчики 2 шт.
Петрушка свежая1 ст.л.
Тесто для пиццы300 г
Сыр моцарелла100 г
(или другого сыра)
Соль по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 5
Тесто для сыра нарезать на полосочки такой толщины, чтобы можно было поместить начинку и скрепить края
Этап 2 / 5
Сыр натереть на терке и выложить на полосочки и скрепить длинные края.
Этап 3 / 5
Сформировать брецели и выложить их на застеленный пергаментом противень
Этап 4 / 5
В мисочке смешать растопленное сливочное масло, добавить рубленую петрушку, измельченный чеснок и соль. Смазать брецели и посыпать тертым твердым сыром
Этап 5 / 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Это очень вкусно!!!