Шоколадный тарт с персиками

8 порций
1ч. 5м.
Воздушное шоколадное тесто, сочные персики и нежнейшая сметанная заливка... лучше тарта просто не придумаешь!
Ингредиенты (8 порций)
Персики
(консервированные или свежие)
200 г
Крахмал1 ч.л.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Яйца куриные 1 шт.
Сметана
1 ст.л. для теста и 220 мл для заливки
240 мл
Сахар
½ стакана для теста и ½ для заливки
1 ст.
Масло сливочное
размягченное
100 г
Мука5 ст.л.
Какао1 ст.л.
Разрыхлитель0.5 ч.л.
Приготовление

Этап 1 / 5

Сливочное масло перетереть с сахаром. Добавить сметану и перемешать

Этап 2 / 5

Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто

Этап 3 / 5

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить тесто, формируя бортики. Выложить нарезанные персики

Этап 4 / 5

Смешать сметану, яйцо, сахар и крахмал. Залить пирог

Этап 5 / 5

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Вот такой красивый, вкусный и аккуратный пирог!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Финский пирог с черникой
2ч.
посмотреть видео
Ананасовый пирог
1ч. 25м.
посмотреть видео
Пирог "Зебра"
1ч. 10м.
посмотреть видео
Пирог с творогом и черносливом
1ч. 10м.
посмотреть видео
ТВОРОЖНЫЙ “ТОРФЯНОЙ” ПИРОГ
55м.
посмотреть видео
Пирог с ягодами
1ч. 10м.