Каннеллони с мясным фаршем
Этап 1 / 6
Готовим начинку: Луковицу мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле до прозрачности. Добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Добавить фарш и обжарить до исчезновения розового цвета
Этап 2 / 6
Влить помидорную массу, добавить сахар, приправы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на среднем огне. Затем снять крышку и тушить столько же
Этап 3 / 6
Нафаршировать каннеллони и выложить их в смазанную маслом форму
Этап 4 / 6
Готовим соус Бешамель: растопить в сковороде сливочное масло. Всыпать муку и перемешать. Влить молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить мускатный орех и перемешать. Если комочки не расходятся, соус можно протереть через сито
Этап 5 / 6
Выложить соус в форму для выпекания, посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
Этап 6 / 6
Приятного аппетита!