Мясо а-ля Веллингтон
2 порции
1ч. 10м.
Ужин настоящего мужчины!
Ингредиенты (2 порции)
Грибы шампиньоны150 г
Яйца куриные 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Бекон100 г
5-8 полосок
Тесто для пиццы1 шт.
Сыр бри100 г
или другого сыра
Антрекот говяжий 250 г
Соль по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 4
Антрекот обжарить в разогретом на сковороде масле со всех сторон с солью и перцем и отложить в сторону
Этап 2 / 4
Грибы нарезать и выложить в сковороду. Обжарить с солью и перцем до золотистой корочки. Переложить в блендер и измельчить
Этап 3 / 4
Тесто для пиццы развернуть, выложить на противень, застеленный пергаментом и смазать грибной массой. Выложить бекон, сыр и мясо. Завернуть тесто, перевернуть его и смазать яйцом
Этап 4 / 4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!