Буррито с курицей и рисом
2 порции
30м.
Отличная альтернатива обычным бутербродам, ведь в таком рулете меньше хлеба и гораздо больше вкусной начинки. Угощайте гостей на дружеских посиделках, берите на пикник или на работу в качестве перекуса - теперь бутерброд станет не просто способом утоления голода, а поводом получить невероятное удовольствие от еды!
Ингредиенты (2 порции)
Сыр100 г
Филе куриное1 шт.
Масло сливочное20 г
Чеснока зубчики 2 шт.
Бульон куриный100 мл
Соус томатный 3 ст.л.
Рис150 г
отварной
Тортильи4 шт.
Соус чили1 ч.л.
Соль по вкусу
Масло оливковое20 мл
Приготовление
Этап 1 / 7
В сковороде растопить сливочное масло
Этап 2 / 7
Добавить нарезанное мелкими кубиками или полосками куриное филе, посолить его и обжарить со всех сторон
Этап 3 / 7
Добавить мелко накрошенный лук, измельченный чеснок, чили и томатный соусы. Перемешать
Этап 4 / 7
Выложить рис, предварительно отваренный до готовности в подсоленной воде, влить бульон. Перемешать
Этап 5 / 7
Добавить тертый сыр и еще раз перемешать
Этап 6 / 7
Выложить начинку на тортильи, сложить их и обжарить на сухой сковороде (можно гриль)
Этап 7 / 7
Вот такое вкусное блюдо: