Рисовая лапша с сосисками по-корейски

1 порция
30м.
Ингредиенты обычные, а блюдо очень интересное и аппетитное!
Ингредиенты (1 порция)
Перец болгарскийпо вкусу
Кипяток2 ст.
Лук репчатый1 шт.
Сосиски300 г
Соус соевый 6 ст.л.
Кетчуп томатный
или томатная паста
3 ст.л.
Сахар0.5 ст.л.
Лапша рисовая150 г
Приготовление

Этап 1 / 6

Сосиски нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, немного обжарить

Этап 2 / 6

Добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой перец. Жарить до того, как овощи не станут мягкими

Этап 3 / 6

Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут

Этап 4 / 6

Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и сахар

Этап 5 / 6

Выложить в сковороду соус, перемешать

Этап 6 / 6

Выложить лапшу, еще раз перемешать и подавать

Похожие рецепты
посмотреть видео
Шакшука
20м.
посмотреть видео
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
1ч.
Перцы, фаршированные мясом, в томатно-сметанной соусе
1ч. 10м.
посмотреть видео
Cамый популярный в Америке бургер
45м.
Спагетти с соусом Болоньезе
40м.
посмотреть видео
Охотничья сковорода с картофелем
25м.