Рисовая лапша с сосисками по-корейски

1 порция
30м.
Ингредиенты обычные, а блюдо очень интересное и аппетитное!
Ингредиенты (1 порция)
Сахар0.5 ст.л.
Сосиски300 г
Соус соевый 6 ст.л.
Кетчуп томатный
или томатная паста
3 ст.л.
Кипяток2 ст.
Лапша рисовая150 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

Сосиски нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, немного обжарить

Этап 2 / 6

Добавить нарезанные полукольцами лук и соломкой перец. Жарить до того, как овощи не станут мягкими

Этап 3 / 6

Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут

Этап 4 / 6

Для соуса смешать томатную пасту, соевый соус и сахар

Этап 5 / 6

Выложить в сковороду соус, перемешать

Этап 6 / 6

Выложить лапшу, еще раз перемешать и подавать

Похожие рецепты

Кальмары с овощами в устричном соусе (азиатская кухня)
10м.
посмотреть видео
Куриные сердечки с грибами в соевом соусе
1ч. 30м.
Тушеная пекинская капуста с грибами
30м.
посмотреть видео
Охотничья сковорода с картофелем
25м.
Жареная картошка с капустой
25м.
посмотреть видео
Шакшука
20м.