Куриное филе с абрикосом и сыром
6 порций
1ч. 5м.
Оригинальный рецепт сочной курочки на каждый день!
Ингредиенты (6 порций)
Сыр250 г
(150 г для начинки, 100 г для посыпки)
Филе куриное1 кг
Перец черный молотый по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Абрикосы консервированные600 г
Соль по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 7
Куриное филе разрезать пополам вдоль кусочка и отбить. Посолить и приправить специями
Этап 2 / 7
Абрикосы достать из банки и нарезать дольками
Этап 3 / 7
В каждый кусочек курицы выложить несколько долек абрикоса и тертый сыр
Этап 4 / 7
Свернуть куриное филе рулетиками и закрепить зубочистками
Этап 5 / 7
Выложить рулетики в разогретое на сковороде масло и обжарить со всех сторон. Затем влить оставшийся абрикосовый сок, накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо на небольшом огне в течение 25-30 минут
Этап 6 / 7
Вынуть зубочистки, посыпать каждый рулетик тертым сыром и подержать блюдо под крышкой еще 3-5 минут
Этап 7 / 7
Вот такое оригинальное и невероятно вкусное блюдо у вас получится!