Куриное филе с абрикосом и сыром

6 порций
1ч. 5м.
Оригинальный рецепт сочной курочки на каждый день!
Ингредиенты (6 порций)
Приправа для курицыпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Сыр
(150 г для начинки, 100 г для посыпки)
250 г
Филе куриное1 кг
Абрикосы консервированные600 г
Приготовление

Этап 1 / 7

Куриное филе разрезать пополам вдоль кусочка и отбить. Посолить и приправить специями

Этап 2 / 7

Абрикосы достать из банки и нарезать дольками

Этап 3 / 7

В каждый кусочек курицы выложить несколько долек абрикоса и тертый сыр

Этап 4 / 7

Свернуть куриное филе рулетиками и закрепить зубочистками

Этап 5 / 7

Выложить рулетики в разогретое на сковороде масло и обжарить со всех сторон. Затем влить оставшийся абрикосовый сок, накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо на небольшом огне в течение 25-30 минут

Этап 6 / 7

Вынуть зубочистки, посыпать каждый рулетик тертым сыром и подержать блюдо под крышкой еще 3-5 минут

Этап 7 / 7

Вот такое оригинальное и невероятно вкусное блюдо у вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Индейка а-ля "кордон блю"
50м.
посмотреть видео
Хрустящая закуска для большой компании
20м.
посмотреть видео
Куриное филе с вишневым соусом
1ч. 10м.
посмотреть видео
Марокканский кускус с овощами и курицей
50м.
посмотреть видео
Курица с маслом и лимоном
30м.
Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом
40м.