СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ
2 порции
30м.
В этом сендвиче все прекрасно: и подсушенная на сковороде чиабатта с оливковым маслом, и намазка из авокадо, и сыр, запеченный в омлете, и свежие овощи, и хрустящий бекон! Он прекрасно подойдет для дружеских посиделок, основательного перекуса или завтрака для чемпиона (только лук, в таком случае, лучше убрать:) )
Ингредиенты (2 порции)
Сыр100 г
2 кусочка
Яйца куриные 1 шт.
Молоко20 мл
Паприка по вкусу
Лук красный0.5 шт.
или шалот
Бекон80 г
3 полоски
Огурцы0.5 шт.
Чиабатта1 шт.
Соль по вкусу
Помидоры0.5 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Авокадо1 шт.
Приготовление
Этап 1 / 6
В мисочке взбить яйцо с молоком с солью и паприкой
Этап 2 / 6
В разогретой сковороде обжарить бекон, убрать его из сковороды и отложить
Этап 3 / 6
Вылить в сковороду яичную смесь, выложить сыр и сложить омлет (когда он поджарится) конвертиком под размер чиабатты
Этап 4 / 6
Чиабатту разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и прогреть на сковороде
Этап 5 / 6
Авокадо размять вилкой, намазать на половинку чиабатты. Далее выложить омлет, тонко нарезанные огурец и помидор, бекон и нарезанный кольцами лук
Этап 6 / 6
Накрыть бутерброд второй половинкой чиабатты и при необходимости скрепить его зубочисткой. Сразу подавать!:)