СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ

2 порции
30м.
В этом сендвиче все прекрасно: и подсушенная на сковороде чиабатта с оливковым маслом, и намазка из авокадо, и сыр, запеченный в омлете, и свежие овощи, и хрустящий бекон! Он прекрасно подойдет для дружеских посиделок, основательного перекуса или завтрака для чемпиона (только лук, в таком случае, лучше убрать:) )
Ингредиенты (2 порции)
Молоко20 мл
Помидоры0.5 шт.
Лук красный
или шалот
0.5 шт.
Паприкапо вкусу
Сольпо вкусу
Масло оливковое1 ст.л.
Чиабатта1 шт.
Бекон
3 полоски
80 г
Яйца куриные 1 шт.
Сыр
2 кусочка
100 г
Огурцы0.5 шт.
Авокадо1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

В мисочке взбить яйцо с молоком с солью и паприкой

Этап 2 / 6

В разогретой сковороде обжарить бекон, убрать его из сковороды и отложить

Этап 3 / 6

Вылить в сковороду яичную смесь, выложить сыр и сложить омлет (когда он поджарится) конвертиком под размер чиабатты

Этап 4 / 6

Чиабатту разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и прогреть на сковороде

Этап 5 / 6

Авокадо размять вилкой, намазать на половинку чиабатты. Далее выложить омлет, тонко нарезанные огурец и помидор, бекон и нарезанный кольцами лук

Этап 6 / 6

Накрыть бутерброд второй половинкой чиабатты и при необходимости скрепить его зубочисткой. Сразу подавать!:)

Похожие рецепты
посмотреть видео
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
30м.
посмотреть видео
Салат с бастурмой и помидорами черри
5м.
посмотреть видео
Охотничий омлет
35м.
Брускетта с печёным перцем и брынзой
45м.
посмотреть видео
Хлеб "Сырная бомба"
35м.
посмотреть видео
Закуска “Морская раковина”
20м.