Печеночные блинчики с начинкой

6 порций
1ч. 20м.
Прекрасная закуска, которую можно подавать как горячей, так и холодной
Ингредиенты (6 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Морковь1 шт.
Вода100 мл
Грибы шампиньоны300 г
Лук зеленый
рубленый
2 ст.л.
Сыр плавленый
2 плавленых сырка
2 шт.
Майонез1 ст.л.
Лук репчатый1 шт.
Печень говяжья500 г
Молоко150 мл
Масло сливочное70 г
Мука3 ст.л.
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 10

Готовим блинчики: печень измельчить в блендере с луком и с солью

Этап 2 / 10

Затем добавить яйца, молоко и взбить массу миксером

Этап 3 / 10

Всыпать муку, добавить растопленное сливочное масло, замесить тесто

Этап 4 / 10

Поджарить на раскаленной сковороде блинчики

Этап 5 / 10

Готовим начинку: морковь натереть на терке, выложить в разогретое на сковороде масло, обжарить до золотистого цвета

Этап 6 / 10

Влить воду и тушить в течение 10-15 минут

Этап 7 / 10

Добавить нарезанные шампиньоны, посолить и перемешать. Тушить до готовности

Этап 8 / 10

Переложить зажарку в миску и добавить свежий зеленый лук, натертые на терке плавленые сырки и майонез (который можно заменить на сметану с горчицей или йогурт)

Этап 9 / 10

Нафаршировать блинчики​

Этап 10 / 10

​Можно подавать!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Шахматный блинный пирог
1ч. 30м.
посмотреть видео
Блинчики с печенью трески
1ч.
посмотреть видео
Блинный пирог с курицей и шампиньонами
1ч. 30м.
посмотреть видео
Вареники с картофелем, печенью и грибами
1ч. 20м.
посмотреть видео
Чебуреки в кабачковом тесте
40м.
посмотреть видео
Дроб с куриной печенью
1ч. 15м.