Пирог с яйцами и зеленым луком

8 порций
1ч. 5м.
Очень простое в приготовление угощение, которое потребует минимум манипуляций и грязной посуды. Смешал 5 основных ингредиентов для теста, посолил и нарезал начинку, а дальше все сделает духовка!

Ингредиенты (8 порций)
Сольпо вкусу
Кунжутпо вкусу
Яйца куриные 10 шт.
Лук зеленый
крупный пучок
1 пуч.
Мука7 ст.л.
Майонез1 ст.л.
Сода0.33 ч.л.
Сметана8 ст.л.
Приготовление

Этап 1 / 6

4 яйца взбить с солью (1/4 ч.л.)

Этап 2 / 6

Добавить сметану, соду и майонез. Перемешать

Этап 3 / 6

Всыпать муку и замесить тесто

Этап 4 / 6

6 яиц отварить и мелко нарезать, лук покрошить и перемешать. Посолить начинку

Этап 5 / 6

В смазанную маслом разъемную форму для выпечки выложить половину теста, затем выложить начинку и остаток теста

Этап 6 / 6

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут

Похожие рецепты
посмотреть видео
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБОЙ
1ч. 10м.
посмотреть видео
Рыбный пирог c овощами и сметанной заливкой
2ч.
Заливной пирог с рыбой
посмотреть видео
Пирог-шарлотка с капустой
35м.
посмотреть видео
МЯСНОЙ ПИРОГ В СМЕТАННОМ ТЕСТЕ
1ч. 20м.
посмотреть видео
Дроб с куриной печенью
1ч. 15м.