Запеканка из пекинской капусты

6 порций
50м.
Вкусное и полезное блюдо! То, что нужно в начале весны: можно съесть в качестве перекуса, а можно устроить легкий ужин.
Ингредиенты (6 порций)
Сыр150 г
Яйца куриные 4 шт.
Укроп свежий2 ст.л.
Морковь1 шт.
Лук2 шт.
Молоко200 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Панировочные сухари1 ст.л.
Капуста пекинская 1 кг
Сольпо вкусу
Помидоры2 шт.
Приготовление

Этап 1 / 8

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло

Этап 2 / 8

Морковь помыть, почистить и натереть ее на терке. Добавить в сковороду

Этап 3 / 8

Пекинскую капусту помыть, нарезать и добавить к овощам

Этап 4 / 8

Посолить, поперчить зажарку и тушить в течение 10 минут. Затем добавить укроп

Этап 5 / 8

В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем

Этап 6 / 8

Выложить овощи в смазанную маслом форму для выпечки, залить молочной смесью

Этап 7 / 8

Выложить в форму нарезанный четвертинками помидор, посыпать тертым сыром и посыпать сухарями

Этап 8 / 8

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут

Похожие рецепты
Запеканка из капусты с яйцом в духовке
1ч.
посмотреть видео
Брокколи, запеченная с яйцами и травами
40м.
посмотреть видео
Запеканка с цветной капустой под соусом бешамель
35м.
Диетическая запеканка из брюссельской капусты и курицы
55м.
посмотреть видео
Жаркое "Русское" в горшочках
45м.
посмотреть видео
Овощная запеканка с куриной грудкой
1ч.