ДРАНИКИ С ФАРШЕМ

4 порции
30м.
Как часто Вы готовите на ужин котлеты с картофелем? У нас для Вас новая идея для привычных ингредиентов! Драники получаются нежные, сытные и очень вкусные. Сметут их горячими и очень быстро, но если все-таки удастся запасти парочку на завтра, вы оцените, какие они вкусные даже холодные в качестве перекуса.
Ингредиенты (4 порции)
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Сметана30 г
Яйца куриные 2 шт.
Мука100 г
Картофель1 кг
Лук репчатый3 шт.
Фарш свиной300 г
Приготовление

Этап 1 / 5

Фарш перемешать с мелко нарезанной луковицей, солью и перцем

Этап 2 / 5

Картофель натереть, смешать с мелко нарезанным луком, мукой, 2 яйцами и сметаной. Посолить и поперчить, еще раз перемешать

Этап 3 / 5

В разогретое на сковороде масло выложить по 1 столовой ложке картофельного теста, в середину каждой лепешки выложить начинку, Затем опять выложить тесто, запечатывая драник

Этап 4 / 5

Обжарить драники с каждой стороны и подавать

Этап 5 / 5

Вот такая вкуснотища! Картошечка получится хрустящая снаружи, нежная внутри, а фарш - сочный и вкусный.

Похожие рецепты
Драники картофельные
40м.
посмотреть видео
Колдуны из картофеля и мясного фарша
1ч. 10м.
Постные картофельные зразы с грибами
1ч. 10м.
"Гнёзда" из фарша
1ч.
посмотреть видео
ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ
1ч. 10м.
посмотреть видео
Чебуреки с мясом и зеленью
1ч.