Мясной хлеб с яйцом
4 порции
1ч.
Восхитительное блюдо для истинных ценителей вкусного мяса!
Ингредиенты (4 порции)
Сыр100 г
Фарш свиной700 г
Яйца куриные 4 шт.
Паприка0.5 ч.л.
Чеснока зубчики 1 ч.л.
Перец черный молотый0.25 ч.л.
Куркума0.5 ч.л.
Соль0.5 ч.л.
Приготовление
Этап 1 / 5
Фарш смешать с солью и специями, тщательно перемешать
Этап 2 / 5
Яйца отварить до готовности
Этап 3 / 5
В форму для запекания выложить половину фарша, затем выложить яйца в произвольном порядке, накрыть оставшимся фаршем
Этап 4 / 5
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут
Этап 5 / 5
Вот такой вкусный хлебушек у нас получился: