Легкий салат с курицей и свежими овощами
Этап 1 / 7
Куриную грудку хорошо помыть, отделить кожу и нарезать филе на небольшие кусочки.
Этап 2 / 7
Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс. Смешать соевый соус и чеснок. Куриную грудку залить соусом и оставить мариноваться на 20 минут.
Этап 3 / 7
После того как грудка замариновалась, ее надо обжарить. Сковороду смазать оливковым маслом и обжарить грудку на сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Этап 4 / 7
Огурец хорошо промыть, обсушить и нарезать полукольцами.
Этап 5 / 7
Помидор помыть, обсушить и произвольно нарезать, добавить помидор к огурцам.
Этап 6 / 7
Листья салата промыть и обязательно просушить. Листья салата нарвать руками произвольно, добавить к помидору и огурцу. Солить и перчить по вкусу. Заправить салат оливковым маслом, хорошо перемешать, сверху положить кусочки обжаренной куриной грудки и подавать к столу.
Этап 7 / 7
Приятного аппетита!