Бигос польский
Этап 1 / 9
Залить грибы горячей водой и оставить на 1 час
Этап 2 / 9
Квашеную капусту выложить в в кастрюлю и залить 150 мл воды. Протушить в течение 40-50 минут
Этап 3 / 9
Белокочанную капусту нашинковать и добавить в кастрюлю, тушить 20 минут
Этап 4 / 9
Сало выложить на разогретую сковороду. Вытопить его и убрать шкварки
Этап 5 / 9
Выложить нарезанную луковицу, обжарить ее до прозрачности
Этап 6 / 9
Добавить нарезанную кубиками мякоть свинины и обжарить ее со всех сторон до исчезновения розового цвета
Этап 7 / 9
Добавить сосиски и колбасу, нарезанные толстыми кружочками, перемешать
Этап 8 / 9
Выложить зажарку к капусте, добавить измельченные белые грибы, перец, кориандр, соль и лавровый лист. Залить 100 мл бульона, оставшегося с грибов. На данном этапе также можно добавить 200 мл белого вина (по желанию)
Этап 9 / 9
Тушить в блюдо в течение 1,5 часов. Вот такая вкуснотища!