СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ

35м.
Простой и быстрый рецепт для занятых хозяек! Блюдо получится легкое, вкусное и аппетитное, отлично подойдет для ужина. Майонез можно по желанию заменить на смесь горчицы, сметаны и лимонного сока
Ингредиенты
Сметана
/майонез/йогурт/смесь сметаны с горчицей и лимоном
2 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Рыба скумбрия
1 крупная или 2 маленькие
1 шт.
Сольпо вкусу
Помидоры1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 5

Рыбу выпотрошить, отрезать голову и почистить. Нарезать на небольшие кусочки поперек тушки. Выложить в форму для запекания и посолить

Этап 2 / 5

Лук помыть, почистить, нарезать кольцами, выложить к рыбе

Этап 3 / 5

Помидор помыть, нарезать кружочками и выложить в форму

Этап 4 / 5

Посолить, поперчить блюдо

Этап 5 / 5

Выложить заправку и поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Вот такое элегантное и вкусное блюдо у вас получится:

Похожие рецепты
посмотреть видео
Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом
50м.
Рыбное филе, запеченное в лаваше
50м.
посмотреть видео
Запеченная скумбрия в укропе
25м.
посмотреть видео
Сазан с картофелем, каперсами и помидорами
1ч. 10м.
посмотреть видео
Салат с бастурмой и помидорами черри
5м.
Треска в масляно-лимонном соусе в фольге
25м.