Мясо с грибами в сырном соусе

4 порции
40м.
Нежное мясо, аппетитные грибочки, и все это в нежнейшем густом сырном соусе... ммм, закачаешься как вкусно! С таким блюдом воскресный ужин точно пройдет на славу!
Ингредиенты (4 порции)
Грибы шампиньоны400 г
Чеснок сухой0.5 ч.л.
Паста томатная 1 ст.л.
Шея свиная600 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода250 мл
Петрушка свежая
рубленая
2 ст.л.
Сыр плавленый200 г
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 8

Грибы отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, нарезать

Этап 2 / 8

Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом на сковороде масле

Этап 3 / 8

Выложить грибы

Этап 4 / 8

Посолить, добавить специи, воду и перемешать. Тушить 30 минут

Этап 5 / 8

Добавить томатную пасту, плавленый сыр и перемешать

Этап 6 / 8

Чтобы сделать соус гуще, можно добавить 1 ст.л. муки

Этап 7 / 8

Петрушку порубить и добавить в блюдо. Перемешать и подавать

Этап 8 / 8

Мясо получается сочным и мягким, а соус густым и насыщенным!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Паста с грибами в сливочном соусе
30м.
посмотреть видео
Бефстроганов с грибами
50м.
посмотреть видео
Паста карбонара
40м.
Паста в сливочном соусе с беконом и цукини
20м.
посмотреть видео
Охотничья сковорода с картофелем
25м.
посмотреть видео
Куриные сердечки в сырном соусе с пастой
50м.