СУП ХАРЧО

4 порции
1ч. 50м.
Если тщательно следовать этому рецепту, то получится восхитительный харчо: наваристый, ароматный, густой… Прекрасный рецепт для воскресного обеда!
Ингредиенты (4 порции)
Зелень свежая по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чеснока зубчики 3 шт.
Рис0.5 ст.
Лук2 шт.
Соус ткемали2 ст.л.
Орехи грецкие 0.25 ст.
Петрушка свежая1 ст.л.
Кинза свежая1 ст.л.
Укроп свежий1 ст.л.
Перец острый красный молотый0.25 ч.л.
Базилик сушеный0.5 ч.л.
Приправа хмели-сунели1 ч.л.
Паста томатная 2 ст.л.
Грудинка говяжья400 г
Вода1 л
Приготовление

Этап 1 / 5

Поставить кастрюлю с водой на огонь, выложить в пока еще холодную воду грудинку, довести воду до кипения

Этап 2 / 5

Снять пенки, добавить лавровый лист, 1 очищенную от шелухи луковицу и соль. Варить 1,5 часа после закипания на минимальном огне

Этап 3 / 5

Оставшуюся луковицу помыть, почистить и мелко нарезать. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности

Этап 4 / 5

Добавить ткемали, томатную пасту, чеснок, сухие приправы и свежую зелень. Перемешать

Этап 5 / 5

Рис промыть, добавить в бульон и варить 10 минут. Добавить зажарку, молотые грецкие орехи и свежую зелень. Дать супу настояться, нарезать мясо и подавать!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Лобио
2ч. 30м.
Гороховый суп с копченостями
2ч. 30м.
посмотреть видео
Свиная грудинка в луковой шелухе
1ч. 10м.
Суп с белыми грибами и плавленым сырком
1ч. 30м.
Кулеш с пшеном и салом
40м.
посмотреть видео
Суп пюре из красной чечевицы
50м.