ПЕРЕМЯЧИ ИЛИ ТАТАРСКИЙ БЕЛЯШИ

6 порций
1ч. 10м.
Домашние съедят эту вкусняшку до последней крошки и тут же попросят еще!
Ингредиенты (6 порций)
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук2 шт.
Мука500 г
Кефир500 мл
Вода минеральная150 мл
Фарш говяжий500 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Приготовление

Этап 1 / 6

Муку смешать с разрыхлителем, влить кефир и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в течение 30 минут

Этап 2 / 6

Лук помыть, почистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить его и влить минеральную воду. Перемешать

Этап 3 / 6

Тесто разделить на несколько кусочков, чтобы было удобно раскатывать. Раскатать каждый в пласт (толщина 5-7 мм) и вырезать кружки диаметром 15 см.

Этап 4 / 6

Выложить в каждый кружок начинку, слепить беляши

Этап 5 / 6

Обжарить каждый в разогретом на сковороде масле до готовности

Этап 6 / 6

Вот такая красота у вас получится!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Ленивые пельмени
1ч. 10м.
посмотреть видео
Хрустящие чебуреки с мясом: рецепт воздушного теста на основе водки
1ч. 30м.
посмотреть видео
Чебуреки с мясом и зеленью
1ч.
посмотреть видео
Быстрые пирожки на кефире с мясной начинкой
1ч. 10м.
посмотреть видео
Быстрые сырные лепешки
25м.
посмотреть видео
Кныши - пирожки с картофельной начинкой
2ч. 40м.