ВИНОГРАДНЫЙ БРАСЛЕТ
Этап 1 / 8
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде (10-15 минут после закипания). Затем мелко нарезать
Этап 2 / 8
Морковь, свеклу, картофель отварить, почистить, натереть на терке или порезать на мелкие кубики
Этап 3 / 8
Яйца отварить вкрутую, измельчить
Этап 4 / 8
Орехи немного измельчить
Этап 5 / 8
Луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в разогретом на сковороде масле
Этап 6 / 8
В отдельных мисках смешать: куриное филе с майонезом, морковь с майонезом
Этап 7 / 8
На середину блюда, в котором будет сервироваться салат, выложить стакан или небольшую миску. Вокруг нее будем выкладывать слои:
½ объема курицы с майонезом,
вся морковь с майонезом,
весь картофель,
майонез,
⅓ объема грецких орехов,
½ объема свеклы,
майонез,
⅓ объема грецких орехов,
весь лук,
оставшаяся курица,
оставшиеся орехи,
все яйца,
майонез,
оставшаяся свекла,
майонез,
виноград нарезать на половинки и украсить салат
Этап 8 / 8
Убрать стакан и охладить салат перед подачей