Фриттата с овощами и брынзой

2 порции
35м.
Отличный вариант легкого и вкусного ужина ★

Ингредиенты (2 порции)
Кабачки1 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Ветчина5 кусок
Брынза200 г
Горошек зеленый
свежий или размороженный
0.5 ст.
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить

Этап 2 / 6

Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу

Этап 3 / 6

Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси

Этап 4 / 6

Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать

Этап 5 / 6

Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

Этап 6 / 6

Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится