Фриттата с овощами и брынзой
2 порции
35м.
Отличный вариант легкого и вкусного ужина ★
Ингредиенты (2 порции)
Кабачки1 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Ветчина5 кусок
Брынза200 г
Горошек зеленый0.5 ст.
свежий или размороженный
Соль по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 6
Яйца разбить в миску и тщательно взбить венчиком, посолить
Этап 2 / 6
Кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к яйцу
Этап 3 / 6
Ветчину порезать кубиками, добавить к яичной смеси
Этап 4 / 6
Всыпать горох и нарезанную кубиками брынзу/сыр Фета. Перемешать
Этап 5 / 6
Выложить массу в форму для запекания и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.
Этап 6 / 6
Вот такой красивый и вкусный омлет у вас получится