Закуска “Морская раковина”

5 порций
20м.
Близится череда праздников, а значит опять можно выбирать рецепты угощений для гостей. Сохраняйте себе идеи и давайте волю фантазии менять формы, ингредиенты, консистенции и вкусы!
Ингредиенты (5 порций)
Яйца куриные 2 шт.
Сметана
или майонез
2 ст.л.
Икра красная50 г
Булочки
круглые
4 шт.
Сольпо вкусу
Яйца перепелиные 4 шт.
Креветки
или крабовые палочки
100 г
Приготовление

Этап 1 / 4

Булочки разрезать, чтобы получились основание и крышечка

Этап 2 / 4

Мякиш вынуть и немного подрумянить на сковороде

Этап 3 / 4

Креветки и яйца отварить до готовности (отдельно) и измельчить. Смешать в миске креветки, яйца, красную икру. Посолить по вкусу (учитывая, что икра уже соленая) и заправить

Этап 4 / 4

Выложить начинку в булочки и украсить вареным перепелиным яйцом. Вот такая красота:

Похожие рецепты
Крабовый салат "Коралловый риф"
40м.
Салат с креветками, сыром и свежим огурцом
15м.
посмотреть видео
САЛАТ “ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА”
1ч.
Салат с курицей и кукурузой
30м.
посмотреть видео
Теплый салат из печени с карамелизированной грушей
20м.
посмотреть видео
Салат-торт из крекеров
2ч. 30м.