САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА”

12 порции
40м.
В праздничную ночь на столе хочется видеть не только вкусные, но и интересно оформленные салаты. Сегодня рассказываем Вам именно такой креативный рецепт очень аппетитной закуски!
Ингредиенты (12 порции)
Укроп свежийпо вкусу
Сыр твердый200 г
Майонезпо вкусу
Картофель
отварной
3 шт.
Грибы маринованные
шампиньоны
1 банки
Морковь “по-корейски”200 г
Мясо вареное 200 г
Огурцы маринованные3 шт.
Лук зеленыйпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 8

Взять форму, в которой будет готовиться салат, выложить слой грибов (лучше шампиньонов) шляпками вниз

Этап 2 / 8

Укроп и зеленый лук порубить и посыпать грибы

Этап 3 / 8

Картофель отварить, нарезать кубиками и выложить в форму, смазать майонезом

Этап 4 / 8

Выложить морковь, посыпать тертым сыром, смазать майонезом

Этап 5 / 8

Мясо отварить, порезать на небольшие кусочки и выложить в салат

Этап 6 / 8

Огурцы порезать, выложить слой в салат, промазать майонезом

Этап 7 / 8

Накрыть форму тарелкой, перевернуть и аккуратно снять форму

Этап 8 / 8

Вот такой нарядный и вкусный салат:

Похожие рецепты
Праздничный салат "Морковка"
1ч.
Любимая селедка под шубой по-новому
50м.
посмотреть видео
ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
3ч. 30м.
посмотреть видео
Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении
1ч. 20м.
Любимый салат "Оливье"
1ч.
посмотреть видео
Немецкий картофельный салат
10м.