БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ

5 порций
1ч. 40м.
Мясные нарезки - давайте сделаем ее сами, а не купим магазинную! Она получится вкусная, ароматная и абсолютно натуральная. Что может быть вкуснее свежайшей домашней нарезки?
Ингредиенты (5 порций)
Горчица3 ст.л.
Масло растительное 30 мл
Чеснока зубчики 4 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Вода1.5 л
Перец черный горошком20 шт.
Перец душистый горошком5 шт.
Лавровый лист3 шт.
Мякоть свинины1.5 кг
Соль по вкусу
Приправа "Прованские травы"1 ст.л.
Приготовление

Этап 1 / 4

На огонь поставить воду, добавить приправы и соль. Довести до кипения и остудить. Залить отваром свинину и поставить в холодильник на 2 суток

Этап 2 / 4

 Достать свинину, выложить ее на фольгу

Этап 3 / 4

В миске смешать горчицу, нарезанный пластинками чеснок, перец, соль и масло. Обмазать свинину, завернуть ее в фольгу

Этап 4 / 4

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа

Похожие рецепты

посмотреть видео
Свиная грудинка в луковой шелухе
1ч. 10м.
Рулет из свинины в духовке
1д.
посмотреть видео
Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном
1ч. 50м.
Заливное из свиного языка
2ч. 20м.
Мясной рулет с луком и специями в духовке
2ч. 15м.
посмотреть видео
Свиной ошеек в духовке а-ля шашлык
4ч. 20м.