ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

5 порций
3ч. 30м.
30 минут+3 часа на застывание
Если Вы любите традиционные салаты, но хотите чего-нибудь новенького, попробуйте полюбившийся салат в новом оформлении! В приготовлении Вам может пригодиться пошаговый фото-рецепт домашнего майонеза: http://www.anews.com/p/48303884/
Ингредиенты (5 порций)
Яйца куриные 3 шт.
Морковь4 шт.
Лук0.5 шт.
Майонезпо вкусу
Картофель3 шт.
Свекла4 шт.
Сельдь
филе
250 г
Приготовление

Этап 1 / 9

Овощи (кроме лука) отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую

Этап 2 / 9

Выложить пищевую пленку на стол. Натереть свеклу на крупной терке, сформировать плоский прямоугольник

Этап 3 / 9

Натереть морковь, распределить ее по слою из свеклы

Этап 4 / 9

Смазать овощи майонезом

Этап 5 / 9

Натереть картофель и выложить слоем на майонез, далее сделать еще один слой майонеза

Этап 6 / 9

Яйца натереть на терке и выложить слой на майонез

Этап 7 / 9

Сельдь нарезать на небольшие кусочки, распределить по салату

Этап 8 / 9

Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и выложить на сельдь

Этап 9 / 9

Завернуть салат в рулет, взявшись за длинную часть. Поставить его в холод на 2-3 часа​

Похожие рецепты
Любимая селедка под шубой по-новому
50м.
Праздничный салат "Морковка"
1ч.
посмотреть видео
САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА”
40м.
посмотреть видео
ВИНОГРАДНЫЙ БРАСЛЕТ
1ч. 10м.
Любимый салат "Оливье"
1ч.
посмотреть видео
Салат “Мимоза” в новогоднем оформлении
1ч. 20м.