ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ

8 порций
50м.
Великолепная рыбная закуска, которую быстро готовить, очень вкусно есть и можно с гордостью подать гостям!
Ингредиенты (8 порций)
Сыр100 г
Укроп свежийпо вкусу
Батон хлеба300 г
Молоко500 г
Майонез2 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Филе белой рыбы
(судак, сибас, горубша, минтай)
300 г
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

Батон нарезать на кусочки, обмакнуть каждый в молоко и выложить на застеленный пергаментом противень

Этап 2 / 6

Филе рыбы нарезать на кусочки, добавить измельченный лук и рубленую зелень. Посолить и поперчить начинку

Этап 3 / 6

Ложкой утрамбовать хлеб, чтобы в кусочках батона образовалась плотное дно и углубление

Этап 4 / 6

Выложить начинку в углубление, смазать майонезом гнездышки и поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Этап 5 / 6

Через 30-40 минут посыпать блюдо тертым сыром и вернуть его в духовку еще на 5-7 минут

Этап 6 / 6

Вот такая вкуснотища!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Фондю в чесночном хлебе на скорую руку
35м.
посмотреть видео
Гнезда из фарша с сыром
40м.
посмотреть видео
Рулет из лаваша с рыбными консервами
2ч. 15м.
посмотреть видео
КУРИНЫЕ РОЛЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ
1ч.
посмотреть видео
Хлеб "Сырная бомба"
35м.
Рыбное филе, запеченное в лаваше
50м.