Теплый салат с индейкой и хрустящими баклажанами в азиатском стиле
Этап 1 / 7
Помоем и нарежем баклажаны кубиками.
Этап 2 / 7
Выложим баклажаны в глубокую тарелку в подсоленную воду, оставим примерно на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Этап 3 / 7
Мясо индейки замаринуем, используя соевый соус. Оставим на несколько минут.
Этап 4 / 7
Пока маринуется индейка, нарежем кубиками болгарский перец, лук и помидоры. Я использовала помидоры черри, порезав их напополам.
Этап 5 / 7
В разогретом растительном масле на сковороде обжарим кусочки индейки до готовности. Золотистый цвет придаст соевый соус.
Этап 6 / 7
Сольем воду из тарелки с баклажанами. Аккуратно обваляем кусочки баклажан в кукурузном крахмале или муке. Обжарим на растительном масле. Должны получиться с хрустящей корочкой.
Этап 7 / 7
Смешаем все компоненты салата вместе, добавим свежей зелени, сливочного сыра. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!