Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

5 порций
1ч. 10м.
Восхитительное блюдо для пятничного вечера, когда после сложной недели не хочется возиться с продуктами, но уже очень хочется начать выходные празднично и вкусно!
Ингредиенты (5 порций)
Грибы шампиньоны150 г
Филе куриное2 шт.
Укроп свежий
рубленый
3 ст.л.
Сыр тертый180 г
Сметана1 ст.
Чеснока зубчики 4 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 7

Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретом на сковороде масле до золотистого цвета

Этап 2 / 7

Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и добавить на сковороду. Посолить, поперчить и тушить до готовности

Этап 3 / 7

Куриное филе нарезать на тонкие пластинки, отбить, посолить и поперчить

Этап 4 / 7

К содержимому сковороды добавить 80 г. сыра. Выложить начинку на край куриного филе и завернуть рулеты

Этап 5 / 7

Выложить рулеты в форму для запекания

Этап 6 / 7

В миске смешать сметану, укроп, чеснок и соль. Выложить соус в форму для запекания и посыпать тертым сыром

Этап 7 / 7

Запекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. А вот и наша нежная курочка

Похожие рецепты
Курица-гармошка с творожным сыром и шпинатом
40м.
посмотреть видео
Фаршированная курица в молочном соусе с чесноком
1ч.
посмотреть видео
Картофельный гратен с курицей и грибами
1ч.
посмотреть видео
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
50м.
посмотреть видео
Шампиньоны, фаршированные копченой курицей
35м.
посмотреть видео
Сочная куриная грудка "Гармошка"
35м.