Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки

8 порций
3ч. 35м.
Такой торт претендует на то, чтобы стать Вашим фирменным блюдом! Только не рассказывайте никому, как легко его на самом деле готовить:)
Ингредиенты (8 порций)
Молоко2 ст.
Сливки
15% жирности
200 мл
Печенье песочное250 г
Молоко сгущённое 1 банки
Желатин10 г
Творог500 г
Шоколад горький 270 г
Масло сливочное100 г
Приготовление

Этап 1 / 7

Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая

Этап 2 / 7

В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью растворится

Этап 3 / 7

Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут

Этап 4 / 7

В миске смешать творог и сгущенку

Этап 5 / 7

В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем

Этап 6 / 7

Выложить крем на торт и поставить его в холодильник на 3 часа

Этап 7 / 7

Вот такой прекрасный торт!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Торт “Творожный домик” на скорую руку
30м.
Вкусный торт "Норка крота" с бананами
1ч.
посмотреть видео
Шоколадный чизкейк
2ч. 10м.
посмотреть видео
Домашние глазированные сырки
1ч. 45м.
посмотреть видео
Торт с воздушной кукурузой без выпечки
2ч. 20м.
посмотреть видео
Печенье Choco-pie в домашних условиях
1ч.