Творожный чизкейк с шоколадной прослойкой без выпечки

8 порций
3ч. 35м.
Такой торт претендует на то, чтобы стать Вашим фирменным блюдом! Только не рассказывайте никому, как легко его на самом деле готовить:)
Ингредиенты (8 порций)
Молоко2 ст.
Сливки
15% жирности
200 мл
Масло сливочное100 г
Шоколад горький 270 г
Творог500 г
Печенье песочное250 г
Молоко сгущённое 1 банки
Желатин10 г
Приготовление

Этап 1 / 7

Печенье измельчить и перетереть со сливочным маслом. Застелить дно формы, в которой будет готовиться чизкейк, пергаментом и распределить песочную массу по дну, хорошо ее утрамбовывая

Этап 2 / 7

В сотейнике подогреть сливки, выложить шоколад и нагревать до того, как он полностью растворится

Этап 3 / 7

Выложить шоколад на корж и убрать в холодильник на 15 минут

Этап 4 / 7

В миске смешать творог и сгущенку

Этап 5 / 7

В сотейнике нагреть молоко, всыпать желатин и нагревать до его растворения. Добавить желатиновую массу в творог, как следует взбить крем

Этап 6 / 7

Выложить крем на торт и поставить его в холодильник на 3 часа

Этап 7 / 7

Вот такой прекрасный торт!

Похожие рецепты
посмотреть видео
Торт “Творожный домик” на скорую руку
30м.
посмотреть видео
Шоколадный чизкейк
2ч. 10м.
посмотреть видео
Домашние глазированные сырки
1ч. 45м.
Вкусный торт "Норка крота" с бананами
1ч.
посмотреть видео
Венгерская ватрушка
1ч. 30м.
Творожный чизкейк с ягодами
1ч. 30м.