Томленная курица с апельсином и тыквой

2 порции
45м.
Нежная курочка в насыщенном маринаде на ужин
Ингредиенты (2 порции)
Голени куриные4 шт.
Лук2 шт.
Соус соевый 50 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Тыква400 г
Апельсины1 шт.
Чеснок1 шт.
Сольпо вкусу
Масло оливковоепо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 5

В  миску выложить куриные голени, разрезанные пополам луковицы, нарезанную дольками половину апельсина

Этап 2 / 5

Добавить соевый соус, оливковое масло, сок половины апельсина, соль и перец. Перемешать

Этап 3 / 5

Тыкву нарезать тонкими дольками

Этап 4 / 5

Выложить курицу в маринаде на противень, добавить тыкву и разрезанный пополам чеснок

Этап 5 / 5

Поставить блюдо в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут

Похожие рецепты
посмотреть видео
Курица в соусе из йогурта, кунжута и лимона
1ч.
посмотреть видео
Голень индюшки, запеченная с картофелем
1ч. 10м.
посмотреть видео
Курица в испанском стиле с черносливом и болгарским перцем
2ч.
посмотреть видео
Диетическая курица в кефире с имбирем
45м.
Куриные голени в чайном маринаде
4ч. 55м.
посмотреть видео
Индейка, запеченная с картофелем и черносливом
55м.