КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

4 порции
50м.
Как жаль, что дома почти невозможно повторить вкусный шашлык, как на даче! Сегодня мы постараемся приготовить блюдо на шпажках дома, чтобы немного восполнить этот пробел, дополнив ароматное мясо тонкими полосками теста.
Ингредиенты (4 порции)
Тесто слоеное 500 г
Чеснока зубчики 3 шт.
Фарш говяжий500 г
Соус соевый по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

Фарш смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным луком

Этап 2 / 6

Посолить, поперчить и полить фарш соевым соусом по вкусу

Этап 3 / 6

Сформировать небольшие котлетки

Этап 4 / 6

Слоеное тесто нарезать полосками. Нанизать тесто на шпажки волнами, прокладывая каждую котлеткой

Этап 5 / 6

Выложить блюдо на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут

Этап 6 / 6

Вот такая вкуснотища: 

Похожие рецепты
посмотреть видео
Закуска “клубок ниток” с чесночным соусом
50м.
посмотреть видео
Мега сендвич в чиабатте
30м.
посмотреть видео
Мясной хлеб с яйцом
1ч.
посмотреть видео
Мясные зразы с сыром и зеленью
1ч. 10м.
посмотреть видео
КУРИНЫЕ РОЛЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В БЕКОНЕ
1ч.
посмотреть видео
Китайские многослойные лепешки
30м.