Мясные зразы с сыром и зеленью
6 порций
1ч. 10м.
Всего 3 дополнительных ингредиента, и обычные котлетки превращаются в аппетитные и сочные зразы!
Ингредиенты (6 порций)
Сыр100 г
Фарш свиной500 г
Яйца куриные 1 шт.
Молоко150 мл
Масло сливочное50 г
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка свежая10 г
Мука овсяная0.5 ст.
Соль по вкусу
Приготовление
Этап 1 / 4
Петрушку порубить, сыр потереть на терке и смешать со сливочным маслом. Сформировать небольшие колбаски
Этап 2 / 4
В фарш добавить яйцо, муку, молоко, соль, перец, перемешать и дать постоять 20 минут
Этап 3 / 4
Противень застелить пергаментом и выложить половину фарша в форме лепешек. Сверху выложить начинку и распределить остаток фарша так, чтобы получились котлетки
Этап 4 / 4
Поставить блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Котлетки получаются очень аппетитные и сочные: