Мясные зразы с сыром и зеленью

6 порций
1ч. 10м.
Всего 3 дополнительных ингредиента, и обычные котлетки превращаются в аппетитные и сочные зразы!
Ингредиенты (6 порций)
Сыр100 г
Фарш свиной500 г
Яйца куриные 1 шт.
Молоко150 мл
Масло сливочное50 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка свежая10 г
Мука овсяная0.5 ст.
Сольпо вкусу
Приготовление

Этап 1 / 4

Петрушку порубить, сыр потереть на терке и смешать со сливочным маслом. Сформировать небольшие колбаски

Этап 2 / 4

В фарш добавить яйцо, муку, молоко, соль, перец, перемешать и дать постоять 20 минут

Этап 3 / 4

Противень застелить пергаментом и выложить половину фарша в форме лепешек. Сверху выложить начинку и распределить остаток фарша так, чтобы получились котлетки

Этап 4 / 4

Поставить блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Котлетки получаются очень аппетитные и сочные:

Похожие рецепты
посмотреть видео
Гнезда из фарша с сыром
40м.
посмотреть видео
Мясной хлеб с яйцом
1ч.
"Гнёзда" из фарша
1ч.
посмотреть видео
Зразы с яично-сырной начинкой
40м.
Самые нежные куриные котлеты
20м.
Котлеты из куриного фарша с сыром
30м.