Свиная котлета с белой фасолью и помидорами черри

1 порция
40м.
Свиная корейка - нежная, вкусная и ароматная часть мяса. Рассказываем, как приготовить ее, чтобы сохранить эти качества.
Ингредиенты (1 порция)
Помидоры-черри5 шт.
Сок лимонный
или лайма
по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Цукини100 г
Базилик свежий 2 веточки
Фасоль консервированная 100 г
Корейка свиная 300 г
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 4

В миске смешать фасоль, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанный кубиками цуккини и рубленый базилик

Этап 2 / 4

Выложить овощи в застеленный фольгой противень. Выложить корейку

Этап 3 / 4

Посолить, поперчить блюдо, полить соком лайма или лимона по вкусу и сбрызнуть маслом

Этап 4 / 4

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут

Мясо получается очень сочным и вкусным!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Кролик, запеченный с розмарином и помидорами черри
1ч. 42м.
Треска, запеченная в духовке с травами
45м.
Шашлычки из свинины с помидорами-черри на шпажках
2ч. 15м.
посмотреть видео
Сазан с картофелем, каперсами и помидорами
1ч. 10м.
посмотреть видео
Свинина в нежном лимонном маринаде с картофелем
4ч. 45м.
посмотреть видео
Мякоть баранины, запеченная в травах
1ч.