Индейка а-ля "кордон блю"

4 порции
50м.
Изысканный рецепт, который впечатлит даже привередливых гурманов!
Ингредиенты (4 порции)
Сыр100 г
Перец черный молотый по вкусу
Ананасы консервированные 150 г
Мед80 г
Вино сухое белое 50 г
Ветчина100 г
Филе индейки900 г
Апельсины
понадобится только сок
0.5 шт.
Тимьян свежий по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Этап 1 / 6

Филе индейки помыть, промокнуть бумажной салфеткой и нарезать гармошкой

Этап 2 / 6

Ветчину нарезать на кусочки и вложить в разрезы в птице

Этап 3 / 6

Ананас достать из банки и вложить в разрезы рядом с ветчиной

Этап 4 / 6

Выложить птицу на застеленный пергаментом противень и полить смесью из меда, белого вина, сока апельсина и тимьяна

Этап 5 / 6

Посыпать блюдо тертым сыром и поставить его в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут

Этап 6 / 6

Вот такое вкусное и нежное мясо получается!

Похожие рецепты

посмотреть видео
Куриное филе с абрикосом и сыром
1ч. 5м.
Курица в апельсиново-медовом маринаде
3ч.
Куриные грудки с помидорами и сыром в духовке
1ч. 20м.
посмотреть видео
Голень индюшки, запеченная с картофелем
1ч. 10м.
посмотреть видео
Мясо "Гармошка"
1ч. 40м.
посмотреть видео
СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ
1ч. 15м.