Слоеные пирожки с тунцом

8 порций
50м.
Вкуснейшие пирожки, которые очень просто и быстро готовить. Обжариваем сочную овощную зажарку, перемешиваем с тунцом и запечатываем в слоеном тесте, смазанном яйцом. Гости подумают, что Вы трудились весь день!
Ингредиенты (8 порций)
Орегано сушеныйпо вкусу
Яйца куриные 1 шт.
Тесто слоеное 800 г
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Тунец консервированный 200 г
Перец болгарский1 шт.
Приготовление

Этап 1 / 5

Лук помыть, почистить, измельчить и обжарить в разогретом на сковороде масле

Этап 2 / 5

Перец помыть, нарезать, извлекая семечки, добавить к луку и обжарить

Этап 3 / 5

Посолить, поперчить, добавить орегано и перемешать с размятым вилкой тунцом

Этап 4 / 5

Тесто нарезать на квадраты, выложить начинку на одну половинку и завернуть тесто треугольником. Скрепить края вилкой. Взбить яйцо и смазать им пирожки​

Этап 5 / 5

Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут

Похожие рецепты
посмотреть видео
Самса
1ч. 10м.
посмотреть видео
Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
50м.
посмотреть видео
Куриный пирог по рецепту Джейми Оливера
50м.
посмотреть видео
Пирог с камамбером и картофелем
55м.
посмотреть видео
Свинина с яблоками в слоеном тесте
1ч. 10м.
Лодочки из слоеного теста с мясной начинкой
50м.