Мега сендвич в чиабатте

30м.
Посвящается пятнице!:)
Ингредиенты
Фарш говяжий500 г
Горчица французская4 ст.л.
Соус томатный 3 ст.л.
Лук0.5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чиабатта
ржаная
1 шт.
Яйца куриные 1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Огурцы соленые
+4 зубочистки
4 шт.
Помидоры1 шт.
Салатные листья5 шт.
Приготовление

Этап 1 / 6

В миске смешать фарш с яйцом, солью, перцем и мелко нарезанным луком

Этап 2 / 6

Выложить фарш на застеленный пергаментом противень по размеру чиабатты и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

Этап 3 / 6

Ржаную чиабатту разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей, вторую - томатным соусом

Этап 4 / 6

На одну половинку выложить запеченную котлету, сверху выложить половинку свежего лука, нарезанного колечками, листья салата, нарезанный кружочками помидор

Этап 5 / 6

Посолить и поперчить бутерброд по вкусу, накрыть его второй половинкой хлеба

Этап 6 / 6

Закрепить огурчики наверху чиабатты зубочистками

Похожие рецепты
посмотреть видео
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
30м.
посмотреть видео
СЕНДВИЧ С ОМЛЕТОМ
30м.
посмотреть видео
КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ
50м.
посмотреть видео
Cамый популярный в Америке бургер
45м.
посмотреть видео
ГНЕЗДЫШКИ С РЫБОЙ
50м.
посмотреть видео
Закуска “клубок ниток” с чесночным соусом
50м.